• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

дедлайновый наркоман
вы все няши и вообще. я очень рада, что я вас всех встретила, но
БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛАСЬ БОЛЕТЬ

апд: завтра наконец увижу любимую Птицу, а также московские клубы. я обязана быть на ногах и обязана получить удовольствие от процесса xD
и да, птициному "нумножечко потусим" я почему-то не верю. интересно, почему :lol::lol:

Вопрос: Послать Йел лучей здоровья
1. да  44  (100%)
Всего: 44
12:03 

дедлайновый наркоман
Надя вчера сказала, что начать стоит с фразы "Было утро..." Ну ок. Так вот.

Было утро, мы легли спать. После отличной такой пьянки. Наде с утра на работу, мне встречать Альтер, всё ок. Ну, нам с Надей не привыкать, и через три-четыре часа мы встали поехали. На самом деле был велик соблазн написать Джейн что-то вроде "Встреть Альтер в 11", а надиному начальнику "У меня температура" и никуда не ехать, а залечь спать до весны, но мы же такие сознательные...)))
Автобус, пробки, метро, метро, метро, и я вышла на Киевской, сразу встретившись со стоящим передо мной KFC, и это был знак, что попала я куда нужно :-D затарившись кофе, поплутала по Киевскому, пытаясь найти, куда же приходят аэроэкспрессы, и стала ждать Альтер. Альтер приехала - милая и няшная, очень замечательная такая Альтер)
Пошли мы, конечно же, в КФС, устраивать репетицию свадьбы :lol: Альтер рассказывала о своих злоключениях на вокзалах/в аэропорту, я пыталась собраться с мыслями, а потом пришла Джейн)
Джейн тоже милая и няшная, весёлая и делающая блюющих арабов) мы устроили пиздец в КФС, видео которого должна выложить Альтер, подождали Фоксика и Надин и пошли в Европейский.
На самом деле, эта поездка в Мск проходит под знаком фуд-кортов: мы сидим в них постоянно с разными людьми. И это меня не очень устраивает, потому что, во-первых, там мало простора для деятельности, а во-вторых, ТАМ НЕ КУРЯТ, БЛЯТЬ. Я понимаю, что по сути курю среди всех одна я, но блин же)
А ещё я вчера была немного неадекватной: неразговорчивой, нудной и унылой. И не только потому что я была с перепоя, но и потому что заболевала. И заболела.
Сегодня я сижу дома у Нади, они с Фоксом сейчас уезжают, а я пью чай с мёдом и мечтаю умереть под одеялком.
Надеюсь, завтра я приду в норму, буду бодра, весела и с вымытой головой) Потому что завтра внезапно приезжает Тьен, с которой тоже нужно будет встретиться))

На этом я умолкаю и лезу под одеялко умирать.)

@темы: развиртуал, пиздец как стиль жизни, мыслецвет, города, Yel

21:45 

дедлайновый наркоман
сидим у Нади, пьём ростовский коньяк, заедая сибирской рыбой. ну прекрасно же)) сегодня со мной была Теадо, завтра в планах Альтер, Фоксик и Джейн.
и это тоже прекрасно)

это всё, что я хотела сказать :-D

@темы: друзья, мыслецвет

13:49 

дедлайновый наркоман
Все, я еду. И рядом со мной даже есть розетка. Так что жизнь в целом прекрасна)

22:55 

дедлайновый наркоман
ура! успела! ну, по своему времени успела, давайте забудем про часовые пояса, у меня ещё нет одиннадцати вечера :-D

милая Альтер! если ты думала, что я не поздравлю тебя с днём рождения, ты глубоко заблуждалась. хотя я боялась не успеть, да и вообще в последнее время слишком много работаю(
в общем, поздравляю тебя с днём рождения! будь счастлива и вообще. я очень косноязычна и не знаю, что ещё сказать. пусть твои мечты осуществляются - все, даже самые несбыточные!
люблю тебя, милая. :heart:

Название: Мечты
Автор: Yellow (...Yellow...)
Бета: не бета ни разу
Рейтинг: PG-13
Тип: слэш
Персонажи: Джеймс Поттер/Скорпиус Малфой, Альбус Поттер
Жанр: романс
Размер: мини
Саммари: Джеймс Поттер – звёздный ребёнок с предрешённой судьбой. У Джеймса есть мечты, многим из которых, как он считает, никогда не дано осуществиться.
Дисклэймер: всё чужое, кроме больной фантазии автора
От автора: POV Джеймса, странные рассуждения, авторские уши. Написано в качестве подарка на день рождения для alter-sweet-ego.

читать дальше

ГП-Обзорам

@темы: фики, фандомное, твАрьчество, ГП

02:52 

дедлайновый наркоман
Я тут смотрю наконец 7 сезон Костей и хочу сказать, что кажется влюбляюсь в Пеланта (или как там его). А еще Тома и Джонни тут строят уют, и этот непривычно. А я сижу и пью тут коньяк в их новом доме в то время, пока они спят. А на бокале написано "чинзано". А я ненавижу чинзано. А мыслей в голове слишком много.

@темы: Кости, друзья

07:00 

дедлайновый наркоман
очередной ниачёмный киноманский пост.

я, видите ли, уже почти неделю одна дома, задротствую за работой и смотрю (скорее, пересматриваю) фильмы. поэтому о них здесь так много в последнее время.
вот подумала что. все эти фильмы, в которых талантливая бедняжка приезжает в большой город и сквозь тернии к звёздам вырывается в люди. они все однообразны, но от этого я их не меньше люблю. наверное, дело в неосуществлённых мечтах и бла-бла, в том, что хочется чего-то добиться, а эти фильмы помогают. ну, я так думаю. и надеюсь, что помогают)) помните, как говорил главгерой в фильме "500 дней лета", что-то вроде "Я люблю эту песню. Когда я её слушаю, я чувствую, что живу. И что жизнь прекрасна". вот у меня также, когда смотрю такие фильмы. Чувствуешь, что живёшь. И хочешь жить лучше и изменять себя к лучшему.
каждый, уверена, навскидку может назвать минимум десяток подобных фильмов. я могу назвать намного больше :-D мой личный топ включает:
1. Бар "Гадкий Койот"
2. Бурлеск
3. Шаг Вперёд
4. Шопоголик (немного не из этой оперы, но лично для меня вписывается в рамки)
я люблю эти фильмы очень-очень. Койот - это ещё с детства, я все песни оттуда наизусть знаю :-D В последнее время подсела на Бурлеск, включаю его фоном, когда работаю. Агилера шикарна. Шер шикарна тоже, но Агилера просто ахренительна там. особенно вот такая - в зелёном платье, когда поёт "Bound To You". это ж надо быть такой классной...



шикарная песня и шикарная Агилера. и голос... шикарный голос.


@темы: кино, мнение, мыслецвет, прекрасное

05:12 

дедлайновый наркоман
нет ничего лучше экранизации "Гордости и предубеждения" 2005 года. При всей моей нелюбви к несоответствию канону в экранизациях, которая, казалось бы, должна была активно проявляться в данном случае (ведь "ГиП" я люблю всей своей сентиментальной, романтичной душой), в данном случае это неважно. Плевать на то, что Элизабет выглядит как простушка, Бингли заходит в комнату к полураздетой Джейн, актёры подобраны не канонично, а интерпретации порой переходят в банальную сценаристскую отсебятину...
Потому что над всеми этими достаточно редкими моментами между Элизабет и Дарси можно рыдать, умиляться, переживать и мечтать тысячи часов подряд. За них можно всерьёз продать душу. Да и за самого мистера Дарси тоже, если честно.

пикспам

это лучшая, на мой взгляд, роль Киры Найтли. и, что бы там ни было, лучшая экранизация "ГиП". даже лучше той, которая с душкой Фёртом.
пойду пересмотрю ещё раз.

@темы: прекрасное, мнение, кино

23:47 

дедлайновый наркоман


а я даже не смогу послушать( :weep3:

@темы: Кости, ФБ, рекламопсто

02:52 

рек-лист

дедлайновый наркоман
оукей. когда-то у меня был пост со всеми прочитанными ванфигами и оценками на них, это будет просто пост с рекомендациями. с тем, что очень понравилось или просто понравилось.
пока только ГП, но надеюсь, фандомы будут разные.

было раньше

"Игрушечный медведь" от Olivin
(фандом ГП, гет, хумор, Дамблдор/Макгонагалл, Дамблдор/Гриндевальд, PG-13)
внезапно вставило) интересный, добротный юмор. меня вообще редко вштыривает юмор, но тут прямо таки смеялась в некоторых местах))

"Подростковый бунт" от DinaraKap
(фандом ГП, гет, скорпироза, G)
ми-ми-мишечная зарисовка о том, как Скорпиус и Роза начали встречаться. точнее, о том, как отреагировали на это окружающие) меня умиляют такие вещицы)
запись создана: 05.07.2012 в 02:08

@темы: фандомное, рекомендации, мнение, ГП

02:14 

мыслевслух

дедлайновый наркоман
по поводу Костей.
знаете, я таки не хочу забрасывать высказанную когда-то давно в командном чате идею о том, что нужно сделать какой-нибудь фест или мб даже обзоры. ну, я бы обзоры собирала, правда, даже если бы они выходили один раз в месяц, блин :-D
и фест бы модерила.
ну потому что я не понимаю, блин, почему по такому крутому сериалу такой куцый фандом.

ваще я не о том думаю, да? :lol: пошла работать дальше)

@темы: Кости, в пустоту, прогрессия психоза, сериалы

23:39 

дедлайновый наркоман
Кости лежат тут и тут.
Кости риалли ахуеннэ :-D

@темы: Кости, ФБ, рекламопсто

12:45 

дедлайновый наркоман
апд: СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА ЗАЯВОК!

в общем, да. мы с Дженни таки это делаем)
всем велкам)



Аме, ещё раз спасибо за баннеры)) :heart:
запись создана: 07.08.2012 в 00:52

@темы: рекламопсто, конкурсное, ПФ

23:45 

дедлайновый наркоман
админка ПФ радует. не могу не.
примечание: Каштанка - это Герма, ага.
Эта «Каштанка», начала этот роман по просьбе, Чу. Та считает, что для Поттера, самая лучшая пара кроме самой ее — это Гермиона Грейнджер.
и ещё.
"Каштанка", не привыкла к такому тону, с которым я сейчас обратилась к ней. Но выражение ее лица, быстро сменилось аля "Ты что не читала историю Хогвартса?", и она начала свою шарманку.— Джинни. Уизли.— прочеканила она,— Я, конечно, понимаю, Рональд,— меня очень раздражало, когда она говорила Рональд, а не Рон, но я решила, что будет лучше промолчать,— конечно, твой брат, и ты волнуешься на его чувства, но как раз таки, если мы ему не расскажем, то его чувствам это не навредит. — Она чуть встряхнула головой, что бы убрать с глаз локоны, которые каким-то не понятным упали из основной каштановой кучки и закрыли глазки.
от автора:
Дорогие читатели, это мой первый фанфик и я очень надеюсь, что он произведет на вас впечатления
Произвёл, чо уж. Неизгладимые.

щас бы пивка и какой-нибудь высококалорийной гадости. без них такое читать как-то... не в тему :-D


@темы: (с), ПФ, поржать

23:43 

дедлайновый наркоман
раньше, когда мне было хреново, я смотрела "Гордость и Предубеждение" или "Часы". теперь вот смотрю "Мамму Мию".

"Мамма Мия" - это не только шикарная, невероятная Мерил Стрип и песни Аббы, но и очень красивая история любви (нескольких любовей, если уж на то пошло), и тысяча невероятных моментов, от половины из которых смеёшься, как сумасшедший, а от половину тянет реветь.

- Я тоже любила повеселиться...
- О, мы в курсе!

- Теперь, когда её книжка стала бестселлером, и она заставила весь мир фаршировать... что... грибы и всякие разные овощи, ей пора уже найти спутника жизни.
- Я тебя умоляю... Скучно!
- Вы обе для Софи прекрасные примеры для подражания - серийная невеста и одинокая отшельница.

- А ты всё хиппуешь, старушка.

- Что вы здесь делаете?
- Я пишу статью о путешествиях.
- А у меня выдался спонтанный отпуск.
- Ну, я просто заскочил сказать "Привет".

- Тогда давай расти обратно. Долой занудство и печаль! Зажигаем!

- Как это типично, а? Двадцать лет росла без отца, а потом появляются сразу трое...

- Да мне всё равно, пусть ты даже с сотней мужчин переспала. Ты моя мама, и я люблю тебя.
- О, Софи... И с сотней мужчин я вообще-то не спала.


а ещё ахерительная Джули Уолтерс, идущая по столу в самом конце под Take a Chance on Me, Колин Фёрт, признающийся в гомосексуализме, танец жениха и его друзей в ластах на пирсе... Гарри Металлюга и татуировки Билла...
Я люблю Мамму Мию))


пикспам

SOS от Мерил Стрип и Пирса Броснона



Ну и ещё - я не нашла видео - Mamma Mia в исполнении Мерил Стрип тоже прекрасна. Я тащусь с того, как она двигается, с её эмоций. С того, как она крестится перед тем, как прыгнуть. И, блин, это невероятно просто.
Ну и я сентиментальная дура, реву и улыбаюсь одновременно, когда они поют и танцуют Dancing Queen - мою любимую песню Аббы. Она настолько сумасшедшая, что просто невозможно.


@темы: кино, мнение, музыка, прекрасное

22:24 

дедлайновый наркоман
второй день нестерпимо болит голова, никакой кеторол не помогает. щас вечером чуть не ёбнулась в обморок.
я, блять, разваливаюсь на части.
но я должна добить этот грёбаный заказ.
ненавижу. ненавижу это дурацкое состояние, когда всё валится из рук и ничего не получается. ненавижу.
хочется обнять кого-нибудь плюшевого, долго плакать на плече у мамы и съесть чего-нибудь сладкого, в идеале - большой шоколадный торт.
Господи, пошли мне уже спокойного ничегонеделания!
Дайри-магия, пошли удачи.

Вопрос: всё будет хорошо, Йел успеет доделать заказ до утра
1. да!  33  (100%)
Всего: 33

@темы: в пустоту, рабочее, прогрессия психоза, личное

00:58 

дедлайновый наркоман
кстати, завтра меня опять можно будет купить.
да, я в курсе, что ещё не написала ничего предыдущему покупателю, что у меня ФБ и куча работы. я в курсе.
Теадо, я смотрю на тебя ооооочень внимательно :smirk::lol::lol::lol:


*легла, заснула*

@темы: рекламопсто

00:04 

дедлайновый наркоман
done)



@темы: Кости, ФБ, рекламопсто

08:11 

дедлайновый наркоман
сделать работку к дедлайну я предсказуемо не успела. это значит одно из двух: либо всё, и я остаюсь без бабла, либо ещё один-два дня ужаса. а у мусика сегодня, между прочим, ДР.

я Йел, я не хочу работать, я хочу спать, есть слабосолёную сёмгу и писать фички.

кстати, колонка кулинара, бгг.
теперь солим рыбу дома сами - вкуснее и дешевле, чем в магазине. второе особенно актуально, если учитывать, в каких количествах я её жру, бгг.

@темы: девачковое, пиздец как стиль жизни, прогрессия психоза, рабочее

03:04 

музыки псто

дедлайновый наркоман
музыки псто, если уж на то пошло.
пусть будет. я буду скидывать сюда всё своё любимое xD



эх, как я её на гитаре зажигала... когда-то давно xD

@темы: прекрасное, мыслецвет, музыка, Yel

мелким шрифтом

главная