...Yellow...
дедлайновый наркоман
очередной ниачёмный киноманский пост.

я, видите ли, уже почти неделю одна дома, задротствую за работой и смотрю (скорее, пересматриваю) фильмы. поэтому о них здесь так много в последнее время.
вот подумала что. все эти фильмы, в которых талантливая бедняжка приезжает в большой город и сквозь тернии к звёздам вырывается в люди. они все однообразны, но от этого я их не меньше люблю. наверное, дело в неосуществлённых мечтах и бла-бла, в том, что хочется чего-то добиться, а эти фильмы помогают. ну, я так думаю. и надеюсь, что помогают)) помните, как говорил главгерой в фильме "500 дней лета", что-то вроде "Я люблю эту песню. Когда я её слушаю, я чувствую, что живу. И что жизнь прекрасна". вот у меня также, когда смотрю такие фильмы. Чувствуешь, что живёшь. И хочешь жить лучше и изменять себя к лучшему.
каждый, уверена, навскидку может назвать минимум десяток подобных фильмов. я могу назвать намного больше :-D мой личный топ включает:
1. Бар "Гадкий Койот"
2. Бурлеск
3. Шаг Вперёд
4. Шопоголик (немного не из этой оперы, но лично для меня вписывается в рамки)
я люблю эти фильмы очень-очень. Койот - это ещё с детства, я все песни оттуда наизусть знаю :-D В последнее время подсела на Бурлеск, включаю его фоном, когда работаю. Агилера шикарна. Шер шикарна тоже, но Агилера просто ахренительна там. особенно вот такая - в зелёном платье, когда поёт "Bound To You". это ж надо быть такой классной...



шикарная песня и шикарная Агилера. и голос... шикарный голос.


@темы: кино, мнение, мыслецвет, прекрасное