Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
Пишет alter-sweet-ego:
расскажи про свою любимую выпивку :lol:


выпивка, значит. не, ну чо, хорошее такое начало)) :lol:
на самом деле, плохой выпивки не бывает, это точно)) она вся хороша, только каждая по определённому поводу.
я не могу чётко назвать любимый алкогольный напиток, но очень постараюсь собрать этакий топ-5 любимых алкогольных напитков. просто даже виски не может точно встать на первое место, когда рядом с ним гостит текила :lol:
хотя, пожалуй, именно эти два напитка могут поспорить за первенство)) пить их я люблю чистыми - не то чтобы текила-бум или Лонг Айленд были невкусными, но действительно насладиться вкусом напитка можно только в неразбавленном виде - как бы пафосно не звучало. хороший виски в пузатом стакане - это почти неразбавленный экстаз, которым нужно наслаждаться мелкими глотками. хотя не очень хороший виски, который пьётся стопками чисто на русский манер и запивается колой - это тоже забавно, есть в этом какой-то исключительно гопнический шарм :lol: если говорить о марках, то это, пожалуй, Red Label. я не настолько мажор, чтобы иметь в любимчиках, которые я пробовала, что-то более экзотичное и дорогое, так что ограничимся Лэйблом xD из более дешёвых вариантов - Скотиш Колли, очень хороший такой скотч, в который влюбилась после акции, где к бутылке давали стакан :lol: впрочем, подойдёт и милый Джек Дэниелс, и Беллз - лишь бы не моча под названием Лошадь.
о текиле говорить долго не получится - потому что она, сука, быстрая - что когда о ней говоришь, что когда пьёшь. соль, лайм, шот текилы - секрет радости, позитива и вечной жизни. ни в коем случае не лимон - зубы жалко. и да, лучше Ольмеки ничего не существует - вся остальная текила как-то отдаёт самогоном xD
ещё из любимого - самбука. нет, не та, которая Катя, а та, которая ликёр с анисовым ароматом)) три кофейных зерна, поджечь, выпить, обомлеть, умереть от счастья. всё. :-D
из крепкого алкоголя также питаю слабость (но куда меньшую, чем к вышеперечисленному) к метаксе, коньяку (но очень выборочно), джину, тёмному и светлому рому, ликёрам бейлис и куантро.
а теперь о вине xD из вина и винных напитков предпочитаю брюты или сухие вина. максимум - полусухие/полусладкие. красные люблю чуть больше, но в принципе без разницы. шампанское - напиток для Нового года, Дня рождения и прочих важных событий - в остальное время им нет места на столе)) не люблю сладкие вермуты - у меня возникает желание срочно разбавить их водкой, чтобы вкус был приятнее :lol: сидр и саке - тоже хорошо. исключением из всех возможных правил является шампанское Асти Мондоро - его можно пить литрами, наслаждаясь каждым глотком. и этот напиток, пожалуй, занимает четвёртую строчку в хит-параде любимого алкоголя Йел xD
о пиве - лагер жил, лагер жив, лагер будет жить. xD пивообразные коктейли, которые почему-то называют женским пивом - типа Редс и т.д. - отправляются в топку. тёмное предпочитаю светлому, но! пятую строчку в алко-топе занимает светлый лагер, самое лучше пиво в мире. Budweiser - король пив! (с) Budweiser - навсегда! :lol:

итого имеем:
- виски;
- текила;
- самбука;
- шампанское Асти Мондоро;
- пиво Будвайзер.

когда говорю про алкоголь, сразу вспоминаю фразу из фильма "Бар Гадкий Койот".
"- So, basically you have?..
- Jim, Jack, Johnny Red, Johnny Black, and Jose; all my favorite men. You can have it any way you like it, as long as it's in a shot glass".
"- Так что у вас есть?
- Джим, Джек, Джонни Красный, Джонни Чёрный и Хосе. Мои любимые мужчины. Пейте, что хотите. Только не разбавляйте".
устами Лил глаголит истина)

@темы: прекрасное, пиздец как стиль жизни, накурилась и катаюсь, мыслецвет, мнение, девачковое

URL
Комментарии
2013-04-04 в 16:00 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
На фоне этого поста я чувствую себя деревенщиной с атрофией вкусовых рецептов :lol: Ибо хотя и понимаю, что "50-летний виски и кола - это коктейль «Идиот»", но в остальном ни черта не разбираюсь(

2013-04-04 в 16:11 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
"50-летний виски и кола - это коктейль «Идиот»"
да ладно тебе, я на самом деле часто этим "Идиотом" злоупотребляю)) просто есть настроения, когда хочется пить по правилам и наслаждаться, т.е. пить исключительно ради удовольствия, а есть настроения, когда хочется просто напиться, и пофиг чем. к сожалению, вторые настроения случаются куда чаще)) :-D
просто алкоголь - это этакое хобби ака фетиш, поэтому и разбираюсь. почти как книги - домашний бар у меня куда меньше, чем домашняя библиотека, но он есть))

божи, да меня в текстах пронзают по употреблению алкоголя - потому что герои постоянно бухают :lol: говорить про алкоголь и описывать его употребление - это же просто чистое удовольствие :-D

URL
2013-04-04 в 16:13 

istvanne
little red riding hood
*записала в блокнотик названия*:lol:

2013-04-04 в 16:19 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
Fiery fox, фак, надо будет тебя в следующий развиртуал (надеюсь, он у нас будет ещё) посвятить в прекрасное, так сказать, на живую :lol:

URL
2013-04-04 в 16:25 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
...Yellow..., просто есть настроения, когда хочется пить по правилам и наслаждаться Аыыы, пронзила в себе сериального гика, вспомнив правила питья виски из одной из серий "Сообщества" Х))
просто алкоголь - это этакое хобби ака фетиш, поэтому и разбираюсь. почти как книги - домашний бар у меня куда меньше, чем домашняя библиотека, но он есть)) Нуачо, хороший фетиш) У самой когда-то был, да потерялся, к тому же я действительно иногда не разбираюсь во вкусах, особенно крепкого алкоголя. Правда, в пиве более-менее разбираюсь, но вот вермут "Крымский" решительно не отличаю от "Мартини" Х)
божи, да меня в текстах пронзают по употреблению алкоголя - потому что герои постоянно бухают :lol: говорить про алкоголь и описывать его употребление - это же просто чистое удовольствие :-D Бля :lol: А у меня в текстах то и дело одни люди едят других, но это как-то дистанцируется от моих собственных пристрастий. Правда) Пока что. Мда, надо будет почитать побольше твоих текстов, а то я гаррипоттерные читала давно, уже забыла, кто там что пил...
Budweiser - король пив! (с) Budweiser - навсегда! Кстати вот, да :friend: Вообще-то я предпочитаю "Килкенни" либо белые нефильтрованные сорта, но когда попробовала настоящий "Бадвайзер", в забегаловке неподалеку от Будейовиц, не могла не оценить)

2013-04-04 в 16:27 

nadin1985
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. (Одри Хепберн)
...Yellow..., тег "прекрасное" просто в тему:lol:

адо будет тебя в следующий развиртуал (надеюсь, он у нас будет ещё) посвятить в прекрасное, так сказать, на живую

Вот да:lol:

2013-04-04 в 16:34 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
henna-hel, вспомнив правила питья виски из одной из серий "Сообщества" Х))
што-то мне всё больше хочется посмотреть этот сериал :-D
вермут "Крымский" решительно не отличаю от "Мартини" Х)
в вермутах сама не сильна, так что пожму руку) :friend: ну видишь, я просто больше по крепкому. даже пиво больше сужу исключительно по принципу нравится/не нравится.)
А у меня в текстах то и дело одни люди едят других, но это как-то дистанцируется от моих собственных пристрастий. Правда)
точно? меня терзают смутные сомненья :lol:
про фики - у меня точно и не раз был виски, была текила, шерри, разнообразные ликёры, что-то ещё... причём не то чтобы у меня все персы - алкаши)) я просто так вворачиваю - то от кого-то пахнет кофейным ликёром, то у кого-то привычка по вечерам со стаканчиком молодость вспоминать... меня радует только то, что к "глазам цвета абсента" я пока не скатилась :lol::lol:
да вспомни даже "Автостопом"! в Артуре/Форде они сидели и пили пиво в баре в самом начале :lol: дедушка Фрейд был бы мною доволен))
Кстати вот, да
:friend: у нас с хорошим пивом на розлив большой напряг в городе, но я не теряю надежды найти какой-нибудь милый барчик как минимум с разливной Крушовицей, которую не разбавляют водой из-под крана))

URL
2013-04-04 в 16:36 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
nadin1985, тег "прекрасное" просто в тему
мне больше нравится тег "девачковое". я поставила, потом, думаю, бля, чо то не то, девачки же себя так не ведут обычно :lol::lol:
как-то мы в прошлый раз однозначно с тобой зря не напоили Фаерика чем-нибудь забористым xDD

URL
2013-04-04 в 16:53 

alter-sweet-ego
это больно и значит прекрасно (с)
...Yellow..., божи, да меня в текстах пронзают по употреблению алкоголя - потому что герои постоянно бухают
не, ну а чо.

Спасибо за ответ, было познавательно :3

2013-04-04 в 16:56 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
alter-sweet-ego, не, ну а чо.
просто это уже диагноз))
спасибо за вопрос)) :dance2:

URL
2013-04-04 в 16:57 

nadin1985
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. (Одри Хепберн)
как-то мы в прошлый раз однозначно с тобой зря не напоили Фаерика чем-нибудь забористым xDD

Мы болели, у нас уважительная причина)))

как минимум с разливной Крушовицей, которую не разбавляют водой из-под крана))

Скорее не делают из растворимых капсул.

Если состыкуемся в Москве - с меня поход в ирландский паб.

2013-04-04 в 17:01 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
nadin1985, Мы болели, у нас уважительная причина)))
да, точно, я уже и забыла))
Скорее не делают из растворимых капсул.
не, мать, тут ты не права. у нас местная "Балтика" точно всё делает из капсул - и пить его ещё можно. это, конечно, не сравнится с нормальным пивом, но. а вот когда оно из капсул, а потом ещё и нагло разбавляется - это вообще ппц. вот пить так, чтобы не было разбавленным, у нас щас можно только бутылочное или баночное. на розлив - можно забыть. правда, меня сейчас Ленка моя соблазняет на поход в местный Гиннес. там пиво дофигища дорогое, но, говорят, того стоит.
Если состыкуемся в Москве - с меня поход в ирландский паб.
замётано xD надеюсь, состыкуемся))

URL
2013-04-04 в 17:16 

nadin1985
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. (Одри Хепберн)
а вот когда оно из капсул, а потом ещё и нагло разбавляетс

Не фига себе как наебывают. :wow:
\

замётано xD надеюсь, состыкуемся))



Я надеюсь, что после майских следующий приезд будет в сентябре, а так посмотрим.

2013-04-04 в 17:26 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
nadin1985, Не фига себе как наебывают.
ну а ты думала))
Я надеюсь, что после майских следующий приезд будет в сентябре, а так посмотрим.
слушай, ну я тогда сентябрь буду держать в уме на всякий случай. насчёт переезда я опять нифига не знаю - если выгорит то, что я тут пытаюсь сделать, но остаюсь в Ростове. но в сентябре сорвусь к тебе))

URL
2013-04-04 в 17:36 

nadin1985
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. (Одри Хепберн)
ну а ты думала))

Не, ну просто мое мнение, что разбавлять пиво, это прям преступление лет на 5, такжи низзя.

слушай, ну я тогда сентябрь буду держать в уме на всякий случай. насчёт переезда я опять нифига не знаю - если выгорит то, что я тут пытаюсь сделать, но остаюсь в Ростове. но в сентябре сорвусь к тебе))

я очень рассчитываю на эту дату. В крайнем случае, думаю, может в следующий заезд к тебе приеду, может даже с мамулькой (правда. тогда гостиницу забронирую скорее всего). А то она хотела Ростов посмотреть.

2013-04-04 в 17:50 

istvanne
little red riding hood
...Yellow..., все, ты обещала)))

2013-04-04 в 17:50 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
...Yellow..., больше сужу исключительно по принципу нравится/не нравится.) а как иначе? у меня-то вообще иной раз напитки получают оценку в зависимости от событий, с которыми они были когда-либо связаны. например, я не люблю коньяк, потому что однажды допилась им до купания в роднике холодной осенней ночью и последующими жёсткими интоксикацией и похмельем, а абсент обожаю, потому что и сам в чистом виде, и в коктейлях употреблялся в отличных компаниях, с сопутствующими маразматически-прекрасными разговорами навроде "а давайте ещё по бокалу, и будем перечислять на память имена Одина!" Х))
точно? меня терзают смутные сомненья :lol: зуб даю! :-D я вообще мясо редко ем - вегетарианствую-с))
причём не то чтобы у меня все персы - алкаши) на этой фразе я вспомнила мамину коллегу с её шедевральным: "Как можно читать "Три товарища" Ремарка? Там же только и делают, что пьют! Фу, алкаши какие-то!" Х))
да вспомни даже "Автостопом"! в Артуре/Форде они сидели и пили пиво в баре в самом начале протестую! в H2G2 алкоголизм Форда в каноне! :laugh:
у нас с хорошим пивом на розлив большой напряг в городе, но я не теряю надежды найти какой-нибудь милый барчик как минимум с разливной Крушовицей, которую не разбавляют водой из-под крана)) а у вас нет своего местного годного пива? в Ставрополе вот есть "Антон Груби" вкусный, а кто-то гурманствует карачаевским пивом. дёшево и сердито)
если будете у нас на Колыме... если и когда приедешь в Питер - обязуюсь выгулять в пару пабов;) эх, жаль только, здесь закрыли один милый кинобар с кинококтейлями потрясающего вкуса и вида... зато есть раздолбанно-колоритные рюмочные на Сенной, но там, правда, подают странное нечто, в чем я подозреваю димедрол, но ощущения незабываемые Х) но не пугайся: я зову в шотландский и ирландский пабы, там действительно хорошее пиво)

2013-04-04 в 17:53 

istvanne
little red riding hood
Ирландский пааааб:crztuk:

2013-04-04 в 17:54 

nadin1985
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. (Одри Хепберн)
Ирландский пааааб

И тебя тоже свожу, главное встретиться)

2013-04-04 в 17:54 

nadin1985
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. (Одри Хепберн)
Ирландский пааааб

И тебя тоже свожу, главное встретиться)

2013-04-04 в 18:00 

istvanne
little red riding hood
2013-04-04 в 18:12 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
nadin1985, с мамой - это даже хорошо. хоть город посмотришь, а не только бухать и шашлык есть как в прошлый раз :lol:
давай, если надумаешь - маякуй))

Fiery fox, ну ты сама нарвалась :lol:

henna-hel, я вообще мясо редко ем - вегетарианствую-с))
ой, вы, вегетарианцы, страшные люди :-D
"Как можно читать "Три товарища" Ремарка? Там же только и делают, что пьют! Фу, алкаши какие-то!"
ну правда же :lol: альтернативная логика, не иначе))
в H2G2 алкоголизм Форда в каноне!
тогда я спокойна, чо уж :-D
а у вас нет своего местного годного пива?
у нас есть своё - "Дон" + завод Балтики и Эфеса, но насчёт его годноты... легче съездить в Украину и прикупиться местным Черниговским. оно на порядок вкуснее)) правда, делают так немногие) кстати, вашего Антона я пробовала, да, хорошее)
у нас есть вариант покупки пива из бочек в продуктовых магазинах - там разное на розлив есть. вот оно - очень ничего почти всегда.
если и когда приедешь в Питер - обязуюсь выгулять в пару пабов
ой, да, ваши питерские пабы, бары и рестораны - это прекрасно. в прошлый заезд мы с nadin1985 были приятно удивлены каким-то суши-баром, где подавали коктейли в графинах)) графин Лонг Айленда заставил наши глаза гореть жарким огнём желания :lol::lol:
а вообще тебя тоже ловлю на слове)) ;-)
в чем я подозреваю димедрол, но ощущения незабываемые Х)
и почему я не удивляюсь незабываемости ощущений в таком контексте? :lol:

URL
2013-04-05 в 11:57 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
...Yellow..., ой, вы, вегетарианцы, страшные люди согласна :lol: у меня есть "правоверные" вегетарианцы, веганы и даже моносыроеды среди знакомых, так что знаю это не понаслышке. потому стараюсь к ним не примыкать и показательно жрать пельмени, когда меня уговаривают перейти на морковку)))
вообще у меня многое из противоречия происходит, это тоже...
у нас есть своё - "Дон" + завод Балтики и Эфеса, но насчёт его годноты... не говори мне про "Дон" и "Балтику". не, как бюджетный вариант набухаться - годится, но не для эстетизма.
а вообще тебя тоже ловлю на слове)) а я - тебя :gigi: сама-то такое слово завсегда сдержу, поскольку собутыльников мне катастрофически не хватает(
и почему я не удивляюсь незабываемости ощущений в таком контексте? :lol::lol: это действительно удивительно страшное пойло. особенно пиво "Василеостровское темное". а уж когда в него добавляют какой-нибудь фруктовый сиропчик... никогда меня не плющило ни с какого другого пива так, как после "Василеостровского" Х)

   

мелким шрифтом

главная