Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
4 сезон Игры Престолов - done.
Внезапно жалко Пса. Внезапно прекрасен Петир. Ахуенная чуть более чем полностью Арья. Как всегда великолепный Джон Сноу. Тирион - везучий гад. Джоффри так и надо. И Тайвину, собственно, тоже. Варис принял мудрое решение - ну ее нах эту Королевскую Гавань, когда в ней остаются одни психи. И да, бедные дракошки((

Собственно, на этом связные мысли заканчиваются. Пойду покурю. Много раз.

@темы: сериалы, прекрасное, накурилась и катаюсь, мыслецвет

URL
Комментарии
2014-07-22 в 23:01 

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
Варис be like:

Кстати, в книгах спойлер?

2014-07-22 в 23:16 

ochi.koloru.neba
а где же восхищенные отзывы об Оберине Мартелле, Красном змее?)))
п.с. разве ты не читала ПЛиО?) Я почему-то была уверенна, що Мартин тобою перечитан не один раз)

2014-07-22 в 23:34 

чайка-
к западу от ниоткуда
Наверное, в сериале Варис будет вместо Иллирио оО

2014-07-22 в 23:49 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
luksofors, дадада, отличный коллаж)) это был чисто красивый ход: колокола, поворот на сто восемьдесят, отрешённое выражение лица уже на палубе)) красавчик))
Я книги до этого момента ещё не дочитала, но чувствую, пока буду ждать 5 сезон, как раз осилю))

ochi.koloru.neba, о да, как я могла забыть про Оберина. Красавец мужчина) Момент, когда Гора выдавливает ему глаза, пожалуй, был самым мерзким во всём сезоне(
На самом деле я начала смотреть ИП зимой-весной, читать ПЛиО чуть раньше. Очень хотела не спойлерить себе сериалом, но не выдержала хД теперь догоняю)
До меня вообще многие всеми любимые книжные вещи доходят с запозданием почему-то)) ну да и ладно) зато я смотрю сериал с удовольствием, без излюбленной привычки сравнивать с книжным оригиналом и искать никанон))

URL
2014-07-22 в 23:59 

ochi.koloru.neba
...Yellow..., ну да, дом книжников очень негодует по поводу 4 сезона)) где же фраза о том, "куда уходят шлюхи?!", где же Бессердечная, почему так бездарно слили Варго Хоута, зачем убивать Гренна и Пипа?)) и главное негодование - какая, блин, любовь между Серым Червем и Миссандреей, если ей по книге 10 лет, а от обрезанный "под корень"?))
Что я скажу. Оберин шикааарен, Тирион шикааарен. Его речь на суде - ух, с ума сойти! Джона я не люблю, потому что он негодяй и бросил Игритт. Смерь ее, как по мне, слили, но кадр, где он ее сжигал.... аааа *пошла рыдать*.
сцена заключения драконов - уууух. мурашки по коже.
Мэргери Тирелл и Королева Шипов - сирдцаааааа!)
Санса - жесткий неканон и мне очень интересно, как эту линию будут развивать. И мне очень понравилась Лиза Аррен, кстати.
А еще Джейме офигенный, я считаю.

Я прочла ПЛИО несколько лет тому, и с того времени развлекаюсь поиском в Интернете всяких теорий) и некоторые просто разрывают меня на куски))

2014-07-23 в 15:49 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
ochi.koloru.neba, а мне Лиза Аррен не понравилась. Хз, вообще её персонаж не нравится с самого начала.
Джейме - это да, он хорош, с какой стороны не посмотри))
Насчёт никанона я действительно сейчас ничего не могу сказать, ибо сериал ушёл далеко вперёд от того, докуда я прочитала)) но в действиях режиссёров/сценаристов наверняка есть какой-то тайный философский смысл :-D

URL
   

мелким шрифтом

главная