Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
Jenny Willow (а может быть, и ещё кто-то) осалила меня флешмобом про три хорошие новости в день. Ну что ж, начнём. И начнём мы, пожалуй, со вчера.

29 сентября
1. Прекрасная Юля, вернувшаяся из отпуска, привезла кучу греческих вкусняшек: фруктовую халву, печенье без сахара, вишнёвый пирог, чай из хризантем и ванильный чай. Невероятно вкусно, настолько, что я даже забыла про свою диету, но это того стоило.
2. Мастер-класс со Спиваком. Он прекрасен, и общаться с ним прекрасно. А ещё круче, когда он ценит твои действия, отмечает их и хвалит перед руководством. Участвовать с ним в мозговых штурмах - это нечто, сравнимое с оргазмом. Также невообразимо круто, непередаваемо словами и просто раскрывает глаза. и познавательно -это уже не про оргазм, но тоже здОрово. Отлично.
3. Новая причёска. Одно дело, когда ты сама видишь себя в зеркале, и тебе нравится то, что ты видишь. Совсем другое - когда тебя видят все, и им это тоже нравится. Ну, или, по крайней мере, они так говорят.) "Ты такая яркая", "Будешь нашим солнышком", "Я тебя не узнала, так круто" и даже лаконичное "Вам идёт" от генерального директора. Миссия выполнена))

30 сентября
1. На работе получила прозвище "Рыжик". Мило. Услышала его и от П. - мило улыбнулся и тоже похвалил за новый образ. Растаяла, как дурочка.
2. Дома нашла на !фикбуке крутого автора. Читала полночи, не могла бросить на полуслове. Давно такого не было, слишком давно. Наверное, у меня сменился вкус - теперь я люблю читать совсем не то, что любила ещё пару лет назад.
3. Был дождь. Я под него попала и даже слегка промокла. Люблю дождь.

1 октября
1. В первый октябрьский день я проснулась с 37.8 на термометре. Это нехорошо, зато хорошо то, что весь день провела дома, отмазавшись от работки.
2. Проснуться в три - это ли не счастье? Выспалась впервые за последние недель этак пять.
3. А потом (о, боги) откуда-то выползло вдохновение. Писала до 11 следующего дня.

2 октября
1. Ездила провожать маму на вокзал. Уже больше года, а для меня до сих пор каждая поездка в Москву из Подольска - небольшое счастье. Ебашила температура, но было всё равно. Я люблю Москву, люблю метро, электрички и вокзалы.
2. Звонили девчонки с работы - они заехали в Леруа и вдруг вспомнили, что мне нужны были жидкие гвозди. Прообщались минут десять - Ленка и Юлька смеялись в трубку и прикалывались. Вроде фигня, а мне тогда было хорошо от этого чувства близости - будто мы не просто коллеги, которые разойдутся, когда кто-то уволится, а что-то большее. Надеюсь, так и будет.
3. Дома снова писала - до трёх ночи. Уже четыре главы.



3 октября
1. Получила честно заработанные бабосики за продвижение сайта ТЦ. Очень вовремя, надо сказать, ибо льготный период на одной из кредиток заканчивался.
2. Закрыла кредитку. Если всё пойдёт так дальше, тот вообще с неё слезу, оставив только старую альфовскую. А может быть, и вообще... Ах, мечты, мечты.
3. На работе вторую половину дня после моих отчётов упарывались на работе, отпустив начальницу домой))) С ней тоже весело-задорно, но без неё - вообще вакханалия))

4 октября
1. КомикКон! Много позитива, встреча с Теадо, драйв, хороший косплей. Да и сам факт, что куда-то выбралась. Задолбалась сидеть дома.
2. На КомикКоне купила кигуруми. Сто лет хотела, но заказывать по сети всегда лениво, особенно когда не дружишь с Почтой России. Теперь я оранжевая мартышка))
3. По дороге домой в Твоё на Курском купила супермэнскую футболку. И не важно, что она чуть маловата - будет стимул))

5 октября
1. Надя притарабанила офигительной рыбы из Сибири! Ещё арбуз, гранат и бруснику, но рыба - это ваще взрыв мозга и гастрономический оргазм. Ещё раз мерси)
2. Воронины в ультимативном порядке вытащили тусить. Первой в списке была чайхана на Щербинке. Не помню название, но паста у них была зашибительная. Ещё один гастрономический оргазм.
3.1. Кино. Нашли опупенный кинотеатр на бульваре Дмитрия Донского - "Бульвар". За 250 деревянных сидели на опупенных диванах и с комфортом смотрели кино. Единственному в Подольске Каро фильму такое, блеать, и не снилось. Твёрдо решили ездить туда и дальше.
3.2. Кино. Посмотрела, наконец, "Бегущего в лабиринте". Стайлз, ой, простите, Томас - няшенька. Минхо - тоже, омномном.
запись создана: 30.09.2014 в 16:08

@темы: мобы, личное, кино, друзья, Шастье, мыслецвет, рабочее

URL
Комментарии
2014-09-30 в 19:08 

Tomri-Ko
Иногда становится так страшно от того, что стало так по фиг на то, что было так важно.
а фотку с новой прической ?

2014-10-03 в 14:12 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
Tomri-Ko, в инстаграме)

URL
2014-10-03 в 18:03 

Tomri-Ko
Иногда становится так страшно от того, что стало так по фиг на то, что было так важно.
...Yellow..., меня там нет!)) в вк выстави, ну или в фейсбук

2014-10-03 в 18:23 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
Tomri-Ko, блин, геморройно это. Да и тем более там говнофотки, не хочу их в соцсети.

URL
2014-10-04 в 01:02 

Tomri-Ko
Иногда становится так страшно от того, что стало так по фиг на то, что было так важно.
А инстаграмм это не сеть, да?)))

2014-10-04 в 01:02 

Tomri-Ko
Иногда становится так страшно от того, что стало так по фиг на то, что было так важно.
А инстаграмм это не сеть, да?)))

2014-10-04 в 19:48 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
Tomri-Ko, сеть, ага) моя любимая сеть говнофоток) обожаю говнофотки)) обожаю инстаграм))

URL
2014-10-05 в 23:10 

nadin1985
Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. (Одри Хепберн)
...Yellow..., любим мы таки с тобой вкусно покушать:-D

2014-10-06 в 01:16 

Tomri-Ko
Иногда становится так страшно от того, что стало так по фиг на то, что было так важно.
nadin1985, вам везет( а мне вот почти ничего нельзя(((

2014-10-06 в 06:47 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
nadin1985, ну таки да хД

Tomri-Ko, мне тоже почти ничо нельзя)) я жру, а потом реву, дру и реву...
Дура, чо ещё сказать))

URL
   

мелким шрифтом

главная