10:42 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
ладно, по наводке Tomri-Ko возобновляю пост с просмотренными фильмами, но постараюсь писать хотя бы краткие отзывы.
и да, я смотрю овер дохрена фильмов))

Распределение оценок, как на кинопоиске:

26.11
1. Зелёный фонарь 6 из 10

На самом деле, я искренне не понимаю, почему по Марвелу снимают такие крутые фильмы (в большинстве своём), а DC так аццки сосёт. Вчера Макс выразил мысль, что вся проблема в том, что ДиСи делают больший уклон в натуралистичность, который упорно не вяжется с фантастикой/фэнтези. Фильм плохим не был, но в конце я поймала себя на том, что сижу в планшете, когда там идёт действо, и не теряю нити происходящего))
В целом - годно на один раз.

2. Тепло наших тел 7 из 10
Это было круто! На самом деле, очень неплохая обрисовка зомби-апокалипсиса)) ну и общий посыл, что любовь побеждает всё, размазал меня розовыми соплями по монитору)) ну и - о боги - Николас Холт! прекрасный глазастый Николас Холт!

Короче, рекомендую, особенно когда душа требует романтики с переподвыподвертом))

3. Реальная любовь 2: Парижские истории 4 из 10
Ок, обговорим сразу: французское кино - вещь странная, которую с голливудом или даже британским кинематографом сравнивать глупо. я французское кино не то чтобы не люблю, просто слегка не догоняю)) вполне возможно, проблема во мне, но!
по сабжу: в фильме три сюжетных линии, одна как бы фильм в фильме. и эта линия СТРАННАЯ! они там все поют и странно танцуют. не настолько странно, как в индийских фильмах, но хореография и правда... диковата))
больше всего мне понравилась линия с Беренис Бежо. но линия тоже странная. извиняюсь за спойлеры, но не могу не.
короче, она влюбляется в идеального мужчину, а тот, как и большинство идеальных мужчин, оказывается геем. они общаются и в конце концов он тоже в неё влюбляется. любовь-морковь, всё мило и прекрасно, и купидоны поют над их кроватью... а потом он уезжает на две недели, она спит с бывшим и бросает Идеального-Гея-Который-Ради-Неё-Стал-Натуралом. Ну не пиздец ли? Нет, ну как так вообще можно? У бедного мальчика стопудово психологическая травма((
а в целом фильм никакой.

4. Константин: Повелитель Тьмы 7 из 10
Это тоже было годно. Не настолько годно, как, например, "Интервью с вампиром", но то же ничего.
Как всегда прекрасный Киану Ривз, как всегда волшебная Тильда Суинтон и даже Шайа Лабаф (которого я, в отличие от большинства, люблю совсем не за "Трансформеров", а за любимый "Самый пьяный округ в мире") не подкачал.
Короче, вполне годно как фэнтези, но не годно в качестве ужасов, т.к. не страшно от слова совсем. Даже скорее весело) Наёб Люцифера в конце прекрасен, как рассвет))
короче, хорошо.

@темы: кино, мнение, мыслецвет, накурилась и катаюсь, прекрасное

URL
   

мелким шрифтом

главная