12:04 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
в воскресенье нас с Максом занесло на первый 3D-мюзикл "Пола Негри". ну, точнее, Макс-то туда и собирался, а вот меня действительно занесло случайно, потому что чувак, с которым он должен был идти, не пошёл, и пошла я :-D

не хочу писать огромный восторженный пост, потому что восторгов как таковых не было. но это было и правда интересно. просто потому, что это же мюзикл, но в 3D. этакий разрыв шаблонов, и во время спектакля действительно иногда мозг переставал воспринимать происходящее на сцене, как спектакль, а считал его фильмом. ну а чо, очки есть, 3D-картинка есть, всё как надо)) один раз нас даже полили водичкой, когда на сцене громыхала гроза. это было внезапно, а ещё зима же, факин шит, поэтому холодно.
актёры играли классно. так уж вышло, что из трёх составов я больше всего хотела попасть на Ирину Медведеву и Гошу Куценко, а Макс - на Теону Дольникову. А звёзды встали так, что играли для нас Наташа Урбаньска и Максим Леонидов. Это не значит, что они были плохи)) играли прекрасно, что скрывать. конечно, как сказал Макс, "Леонидов уже не торт", но отыграл он всё равно круто. Урбаньска, которая, как я понимаю, сама полька, вжилась в роль: даже акцент необходимый был. Голос - замечательный, хореография - просто вау! Как она летала! 3D в этом плане очень помогал сделать происходящее зрелищнее и объёмнее: актёры умудрялись настолько чётко сосуществовать в этом трехмёрном мире, которого сами не видели, что и со зрительского кресла забывалось о том, что там, на заднем плане, всего лишь картинка. Нет, это летали птицы, извивались змеи, дул ветер и шумел прибоем шторм. Сцена на самолёте... О боже, это поймёт только тот, кто видел. Невероятно красиво. Подразумеваю, что из середины зала, с самых дорогих мест, это смотрелось вообще невероятно.
Ещё важной была сама атмосфера - США 20х-30х, ах, это же круто. Я ещё долго потом напевала эти прекрасные мелодии, которые шли то фоном, то основной музыкой.

Короче, да, я всё-таки сорвалась в восторженность)
Ок, это было не лучшее, что я видела в своей жизни, но это однозначно было достойно того, чтобы посмотреть!
а ещё я теперь знаю, кто такая Пола Негри, бгг)

@темы: прекрасное, мыслецвет, мнение, в пустоту

URL
   

мелким шрифтом

главная