01:30 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
Внезапный полуночный пост о творчестве.

С творчеством в последнее время жуткая засада - творческий кризис затянул в свои глубины, и хер пойми, где брать вдохновение. Но! Подписчики твиттера тут недавно могли наблюдать мою истерику по поводу внезапно написавшегося ориджа. Он слэшный и он (мать моя женщина) миди. А ещё в нём куча мата и неадеквата. И, да, я убеждена, что он намного слабее большинства моих предыдущих работ. Конечно, он найдёт своих читателей, которые будут восторгаться, но. Фак, знаете, как неприятно ощущать собственную творческую деградацию? Когда способен здраво оценить качество своих работ и понимаешь, что оно сосёт ещё больше, чем раньше. Это печалит(
Зато внезапно первым читателем моего творчества стал Макс. И ему внезапно понравилось. Учитывая, что до этого он прочитал у меня только довольно спокойный "Лондонский мост", его рекция была примерно следующего содержания: "Не ожидал от тебя такого трэша". Теперь мы стали ещё ближе))) Он внезапо стал одним из немногих людей из реала, которым я даю это читать. Чаще всего меня узнают в реале уже после знакомства с текстами.

Короче, дитя творческого кризиса "В Калифорнии всегда солнечно" лежит вот здесь. И каким бы хреновым он ни был, я только надеюсь, что он не станет последним.

И, кстати, кому интересно и полезно, на fanfics.me заработал мультифандом, и я вернулась туда редакторствовать. Опять. Аминь.

@темы: твАрьчество, рекламопсто, прогрессия психоза, ориджи, мыслецвет, личное, в пустоту, ПФ

URL
Комментарии
2015-03-27 в 17:31 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Ого, а я думала, ты забила и на дайри, и на ПФ и ушла окончательно в реал.

2015-03-30 в 06:43 

...Yellow...
дедлайновый наркоман
troyachka, с переменным успехом пытаюсь вернуться к фандомной жизни. Хоть в каком-нибудь фандоме))

URL
     

мелким шрифтом

главная