дедлайновый наркоман
ну и совершенно внезапно сегодня вечером вместо того, чтобы писать нуднейшую работу про ВВС World, я смотрела "Назад в будущее-3" и лепила роллы 
если я не сдам "Современные зарубежные СМИ", вините во всём кинематограф и японскую культуру
кстати, по сабжу. кто делал роллы вручную, поделитесь рецептами, а? желательно эконом-вариантами

если я не сдам "Современные зарубежные СМИ", вините во всём кинематограф и японскую культуру

кстати, по сабжу. кто делал роллы вручную, поделитесь рецептами, а? желательно эконом-вариантами

Эх, ностальгия по детству...
если я не сдам "Современные зарубежные СМИ", вините во всём кинематограф и японскую культуру
Ну-ну
кстати, по сабжу. кто делал роллы вручную, поделитесь рецептами, а? желательно эконом-вариантами
Блин, я их так давно делала. Да и вкус у меня примитивный, я больше с огурцом люблю.
вот да!!!!1
Блин, я их так давно делала. Да и вкус у меня примитивный, я больше с огурцом люблю.
с огурцом буду пробовать делать завтра
вроде ничего получилось, но что-то всё равно не то...
Роллы аля рюс?
да туда много чего можно положить по вкусу.Еще омлетики маленькие делают и режут на полоски, добавляют.
sushifan.ru/recept/tomago-po-domashnemu
Один из очень близких вариантов, продукты доступные, жуткого геморроя нет
Расскажешь потом, а то у меня есть в нычке листы нори, все лапы не доходят.
- с огурцом и авокадо.
- огурец-авокадо-филадельфия-рыбка - филадельфия банальная. единственное что, я понятия не имею, как делать рыбку, поэтому приходится брать малосоленую в вакуумной упаковке, а это не подходит.
- гунканы делаю с икрой, мидиями и креветками.
Вот они, кривенькие мои)
cs402.vk.com/u374287/103934101/x_05f22afa.jpg
Еще тобико покупаю, но это уже так себе бюджетно.
спасибо за советы. насчёт тобико я думала, но пока не рискую, ибо только учусь))
филадельфию тоже думаю попробовать, естессно. но тоже не сейчас. и да, про рыбу тоже интересно. малосолёная, конечно, тоже неплохо получается, но не то.
О, Надя, спасибо тебе большое за ссылку на омлетик, он такой вкусный - обязательно попробую приготовить)
Правда, меня мучают сомнения насчет переворачивания, но, надеюсь, я справлюсь)
Нереально крутые.
Oh, Jenny!, не за что, у меня просто в кулинаринговых ссылках висело на всякий случай. Но я к японской кухне достаточно равнодушна, ем очень сильно по настроению. Так что сама рецепт не пробовала, но из всех найденных мной он один из самых реальных в условиях российской действительности.
как страшно звучит-то)
Спасибо) Да ни в тобико, ни в филадельфии ничего сложного нет, кроме, разве что, поисков, и то не всегда.
nadin1985,
И тебе спасибо)
Ну вот я опробую, может даже в воскресенье, тогда и опишу)